Psychologue, Psychanalyste et Coach (certifiée HEC )
Après des études de Biologie et Ecole supérieure de commerce : IPAG ,Nathalie Legendre travaille dans l’industrie pharmaceutique comme Directeur Régional durant 5 ans.
Suite à un voyage d’introspection en Asie, elle reprendra ses études : DESS de psychologie et DEA de psychopathologie et Psychanalyse et travaillera à la fois en secteur hospitalier et en cabinet privé.
Nathalie Legendre
Elle s’est aujourd’hui consacrée à l’accompagnement des hommes et des femmes qui souhaitent évoluer dans leur parcours privé ou professionnel.
Ce double parcours lui confère une solide expérience aussi bien dans le secteur de l’entreprise que dans l’accompagnement individuel.
Connaître à la fois l’Homme et l’Entreprise lui permet de répondre aux besoisn des sociétés de plus en plus soumises à l’emprise du stress et aux hommes qui les composent.
Alban Rousseau
Petit fils, fils et frère d’agriculteurs, Alban Rousseau est ancré dans le terroir. Son espace, c’est l’exploitation familiale, les entreprises agricoles, les champ de céréales, les coopératives laitières et fourragères. Alban sera de cette partie, l’art culinaire.
Depuis 26 ans, il évolue dans le monde de la restauration. Cuisinier dans des établissements prestigieux en France et aux Etats-Unis, il se spécialise dans la sélection des produits chez le leader français de la restauration de luxe. Il sera le conseiller des chefs et des grandes enseignes.
Alban Rousseau
Charlie Lesellier
Directeur d’exploitation chez un distributeur/transformateur de volailles à Rungis, conseiller culinaire, responsable du développement dans le secteur des Arts de la Table, Alban Rousseau fait le tour de tous les métiers de la restauration pour affiner ses connaissances, développer son analyse et sa vision globale qui font de lui un expert de la gastronomie.
Avec son associé Charlie Lesellier, en charge du sourcing et du développement fournisseur, il crée Rousseaulesellier en 2010, un binôme unique qui allie la passion à l’expertise pour proposer à toutes les formes de restauration des conseils pour mettre en place de véritables stratégies culinaires sur mesure : lancement d’un restaurant, choix des fournisseurs, élaboration d’un menu, planification stratégique, optimisation des coûts, communication, réalisation de photos ou vidéos culinaires, Rousseaulesellier est là à chaque étape pour accompagner, conseiller, développer, optimiser.
Carine Baudry
Carine Baudry est aromaticienne, diplômée de l’ISIPCA et expert-dégustateur spécialisée dans le domaine du thé.
Elle a eu en charge la direction pédagogique de l’Ecole du Thé du Palais des Thés pendant 13 ans et co-dirige, aujourd’hui, La Quintessence, société spécialisée dans l’expertise sensorielle, l’accompagnement à la dégustation et la sélection de produits de qualité.
Ses ouvrages :
- « La Cuisine au Thé » en collaboration avec le Chef Sylvain Sendra, Edition Agnès Vienot
- La Quintessence du Thé, coffret sensoriel d’aide à la dégustation du thé
Francis Longueve
Fort d’une expérience de 20 ans à la Direction Générale d’établissements hôteliers de prestige, entre la France, la Principauté de Monaco, le Maroc et l’ile Maurice, Francis LONGUEVE dirige aujourd’hui OHM, qui met au service des Dirigeants, Propriétaires et Investisseurs, des connaissances d’expert.
Son plaisir et sa passion pour les métiers de l’hôtellerie, associés à la maîtrise des situations, du terrain et des équipes, lui donnent une vision claire et précise des besoins et attentes des clients d’OHM, et des clients finaux…
Tout en respectant les particularités des lieux et des concepts, et dans un souci permanent de développement, d’innovation et de résultats, OHM s’attache à entretenir les traditions du « Savoir Vivre et Recevoir, à la française ».