Philippe Legendre est un fervent défenseur du produit d’excellence. Aujourd’hui il s’implique davantage vers l’origine des produits et des hommes qui les cultivent.

En tant que Meilleur Ouvrier de France Cuisine, j'ai le devoir d’être le trait d'union entre les agriculteurs et les restaurateurs. Créons une chaine Humaine Intelligente.

 Philippe Legendre

Philippe Legendre prône la culture raisonnée et le travail des agriculteurs.

Interview de Philippe Legendre

Question :



En tant que Meilleur Ouvrier de France et après avoir été récompensé par le titre du Mérite Agricole en 2007, que souhaitez vous aujourd’hui pour notre agriculture ?

Je souhaite mettre aujourd’hui mon énergie de l’autre côté de la barrière, après avoir été de nombreuses années du côté de l’innovation et de la transformation, je souhaite donner un coup de main à ces agriculteurs qui sont trop souvent oubliés.

Respectons l’Homme, la Terre et le Produit. La prise de conscience qui s’opère aujourd’hui est fondamentale. Je félicite l’excellent travail de tous ces agriculteurs qui ont pris le chemin de la sagesse et du respect de la terre et du consommateur.

Agriculteurs, n’hésitez pas à partager votre expérience : CONTACTEZ NOUS

Philippe Legendre et Laurent Vanelst, producteur de pissenlits