De l’accompagnement à la formation en cuisine, Philippe Legendre et son équipe sauront vous conseiller et vous former au choix de vos produits, à la maîtrise de la technique, mais plus encore, au chemin de votre créativité.

Il faut avoir une part de délire, c’est la poésie, c’est l’incertitude, c’est l’hésitation, c’est le trouble, et c’est la source de la créativité.

Boris Cyrulnik

De l’accompagnement à la formation en cuisine Philippe Legendre et son équipe sauront vous conseiller et vous former :

  • au choix  de vos produits,
  • à la maîtrise de la technique,
  • mais plus encore au chemin de votre créativité…

Durée :

De 1 à 3 jours d’audit, suivi d’un plan de formation de quelques semaines à un programme personnalisé de un à trois ans.

Les intervenants

C’est en collaboration avec l’Ecole Buissonnière créée par Eric Reithler et basée à Blois que nous développons des formations et du conseil en cuisine.

Professionnel de la cuisine et de l’agro-alimentaire, sa réputation et son expérience sont des références dans ce secteur.

 

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