« MAL BOUFFE » à l’hôpital

« Mal Bouffe » à l’hôpital tout le monde se tait … MAIS une médecine française HAUT DE GAMME

Pourquoi la nourriture est-elle si mauvaise dans les hôpitaux ?
(Et je pourrai aussi écrire cela pour de nombreuses écoles quand elles n’ont pas leurs propres cuisiniers).

Certes on nous répond que c’est une histoire de budget mais on oublie l’implication psychologique de la nourriture dans la guérison…

Pourquoi les prestataires extérieurs (qui ont des contrats avec les hôpitaux) envoient-ils, chaque jour, des représentants dans les chambres pour proposer les menus du lendemain, sachant que la nourriture sera désastreuse, sans saveur pour des patients qui ont tellement besoin de réconfort…

Ne peut-on revoir enfin ce sujet ? Nos malades sont-ils pour toujours obligés d’être en « dépression gustative »?

Heureusement le Corps Médical est là et c’est une grande France qui nous guérit !

Bravo à tous ces chirurgiens et à leurs équipes qui font un travail exceptionnel de professionnalisme et de qualité humaine !

Merci plus particulièrement aux Pompiers de Dhuizon et Bracieux, au SAMU de Blois et bien sûr à l’équipe de Montsouris Paris 14 et aux Dr. PERREVE GENET, DR. DRIEUX, DR Patrice DERVANIAN, …… sans qui je n’écrirai pas ces lignes … !!!!

Ils méritent non pas 3 étoiles mais LE RESPECT !