Thomas Boullault au restaurant L’Arôme* Paris 8 eme

Les trois étoiles n’ont qu’à bien se tenir !!!!
Repas d’anthologie à l’Arôme


Pièce jouée par Thomas Boullault au fourneau.
En premier acte, un Cromesquis de maïs au curry et mascarpone sobre et parfait, suivi en deuxième acte d’une Bonite mi-cuite fumée au foin aux saveurs acidulées exécutée à merveille.
Puis troisième acte, Raviole de foie gras et de poutargue au bouillon de pot au feu.
Quatrième acte, Oeuf poché et Carbonnara de gnocchis à la truffe blanche d’Alba à déguster religieusement à genoux tellement la maîtrise du plat est au firmament.
Continuons l’œuvre par un Ris de veau à la réglisse éblouissant et dernier acte un sublissime Vacherin aux fruits exotiques, meringue au citron vert.

Philippe Legendre

Coup de chapeau à Thomas Boullault pour l’Organisation du Concours de Cuisine :
Meilleur Lièvre à la royale du monde à Romorantin-Lanthenay (Loir et cher)

C’est en revenant à ses origines solognotes, que depuis un an, il s’investit avec ses équipes dans ce concours régional pour le dynamiser à l’international : Merci pour toute cette belle énergie ! …

L’Arôme

Thomas Boullault

L’Arôme
Restaurant étoilé depuis 2009
3, rue Saint-Philippe du Roule, 75008 Paris
Tél :01 42 25 55 98
www.larome.fr